Oh My Pop s'engage à produire

Local

Maïs du Gers (32) transformé à Agen (47)

Naturel

Des ingrédients bruts et naturels

Artisanal

Une équipe d'artisans dévoués

Découvrez tous nos secrets de fabrication !

Des matières premières locales

Les cigales chantent, les copains rigolent, et le maïs à pop-corn pousse joyeusement sous le soleil du Sud-Ouest ! 🌽 Eh oui, c'est ici, dans notre bassin céréalier, que le maïs s’épanouit.

Avec un climat juste parfait, ni trop chaud, ni trop humide , notre maïs à éclater s’y sent bien(g) (avec l’accent, évidemment) !

Nataïs, leader européen de la production de maïs à pop-corn, s'engage à nous fournir du maïs de la meilleure qualité possible selon les récoltes.

Du popcorn fabriqué à partir d'ingrédients naturels

Et le tout fabriqué en FRANCE !

Quelle marque de pop-corn prêt à consommer pourrait témoigner d'une liste d'ingrédient à trois termes ? 
Nous ! 

Notre pop-corn sucré est seulement composé de maïs à pop-corn éclatés à l'air chaud, de sucre et d'huile de tournesol. C'est tout !

 

 

Qui est-ce qui fabrique nos pop-corn ?

Une équipe de trois artisans dont le directeur de la société MPPC fabriquent 4j/7 le meilleur pop-corn de France (en toute modestie) !

L'équipe a évolué au cours du temps et nous avons pu accueillir deux nouvelles recrues en 2024, Cathy et Pascal, nos spécialistes de la production. 

Lucie, notre responsale R&D concoctent avec Damien de nouvelles recettes de pop-corn au POP !
Enfin Anne-Laure et Clarisse se chargent de toute la partie marketing et communication, d'ailleurs jetez un œil à nos réseaux sociaux !

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.